Go Back Email Link

Polenta con Gorgonzola

Una ricetta facile ma sempre buonissima!
Porzioni 4 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora

Equipment

  • Paiolo di Rame

Ingredienti

  • 300 g Farina di Mais
  • 200 g Gorgonzola
  • 80 g Burro
  • 80 g Parmigiano Grattugiato
  • qb Sale

Istruzioni

  • Mettete a bollire 1,5 l di acqua nel paiolo, salatela.
  • Quando sarà in ebollizione versate a pioggia la farina continuando a mescolare.
  • Fate cuocere per circa 45 minuti, continuando a mescolare.
  • Quando la polenta è pronta, imburrate una teglia e fate degli strati di polenta, gorgonzola a fettine sottili, burro e parmigiano grattugiato.
  • Tenete coperto al caldo fino al momento di servire.
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Keyword: Quick & Easy