Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Polenta con Gorgonzola
Una ricetta facile ma sempre buonissima!
Porzioni
4
persone
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Equipment
Paiolo di Rame
Ingredienti
300
g
Farina di Mais
200
g
Gorgonzola
80
g
Burro
80
g
Parmigiano Grattugiato
qb
Sale
Istruzioni
Mettete a bollire 1,5 l di acqua nel paiolo, salatela.
Quando sarà in ebollizione versate a pioggia la farina continuando a mescolare.
Fate cuocere per circa 45 minuti, continuando a mescolare.
Quando la polenta è pronta, imburrate una teglia e fate degli strati di polenta, gorgonzola a fettine sottili, burro e parmigiano grattugiato.
Tenete coperto al caldo fino al momento di servire.
Portata:
Portata principale
Cucina:
Italiana
Keyword:
Quick & Easy