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Vin Brulé

Porzioni 4 persone
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 1,5 l Vino Rosso (tipo Teroldego)
  • 3 Stecche Cannella
  • 250 g Zucchero
  • 10 Chiodi di Garofano
  • 2 Arance Biologiche e non trattate
  • 1 Limone non trattato
  • 1 Mela
  • 1 Pizzico Noce Moscata

Istruzioni

  • Lavare bene le arance e i limoni, tagliare la scorza. Lavare al mela e tagliarla a rondelle sottili.
  • Mettere il vino rosso in una pentola, con le stecche di cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano, la mela e le scorze tagliate in precedenza e un pizzico di noce moscata. Mescolate il composto e poi portatelo ad ebollizione per 5 minuti, affinché lo zucchero si sciolga.
  • A questo punto si può versare la bevande nei bicchiere e servire ben caldo.

Note

Per eliminare ancora un po' di alcool, avvicinare una fiamma alla superficie del vino: compariranno delle fiamme blu che nel giro di pochissimo tempo scompaiono. Dopo di che si può spegnere il fuoco e servire subito.
Portata: Drinks
Cucina: Italiana
Keyword: Bevarage