PRIVACY POLICY – LAR CASALINGHI SNC
LAR CASALINGHI snc APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03) ED È CONFORME AL REGOLAMENTO
COMUNITARIO 2016/679.
CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE
AUTORIZZANO LAR CASALINGHI snc AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.
La presente Informativa si applica solo alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori /utenti del sito. Non si
applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo della Informativa è di fornirle la
massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI è Lar Casalinghi snc, con sede a Albese con Cassano (CO) Via Donizzetti 8, nella
persona del suo Legale Rappresentante.
RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI presso Lar Casalinghi snc, Albese con Cassano (CO) Via Donizzetti 8
e-mail: info@larcasalinghi.it
RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI E REGISTRAZIONE AI SERVIZI
Lar Casalinghi snc., in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in
ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D.Lgs. 196/03) e comunitaria (Regolamento comunitario
2016/679), sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Registrando il Suo nominativo potrà:

  • richiedere informazioni sulle opportunità che offre il sito www.larcasalinghi.it
  • visionare materiale informativo rispetto alle proposte di Lar Casalinghi
  • consultare le novità sul contenuto del sito Internet www.larcasalinghi.it e le novità commerciali di Lar casalinghi.
    Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché Lar Casalinghi snc possa:
  • trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti
    o servizi. Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Lar Casalinghi snc avviene sempre sotto la Sua
    responsabilità.
    Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e
    adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, offerte di nuovi prodotti, etc.).
    DATI RACCOLTI – FINALITÀ E DURATA DELLA CONSERVAZIONE
    Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera
    automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
  • indirizzo internet protocol (IP);
    -tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • eventualmente il numero di click.
    Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di
    verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza.
    A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente
    comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in
    materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività
    dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di
    tutela del sito e dei suoi utenti.
    Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, il sito rileva
    automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono
    volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra
    informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano
    liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per
    il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
    Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione
    degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi
    responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di
    dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
    I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati
    per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai
    a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi
    previsti dalla legge.
    I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per 7 giorni.
    NEWSLETTER
    Aderendo espressamente al servizio Newsletter, Lei acconsente che l’indirizzo e-mail richiestoLe all’atto di compilazione del
    modulo d’iscrizione e gli altri dati personali fornitici in modo volontario siano trattati allo scopo di trasmetterLe
    periodicamente la Newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà, nonché per creare profili di
    consumatori ed utenti in modo da migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.
    Iscrivendosi alla Newsletter Le verranno periodicamente inviate e-mail contenenti:
  • aggiornamento sulle novità del sito www.larcasalinghi.it
  • offerte commerciali di prodotti e servizi Lar Casalinghi snc;
  • novità e attività svolte da Lar Casalinghi snc.
    Una volta iscritto alla Newsletter potrà cancellare definitivamente, in qualsiasi momento, la Sua iscrizione facendone
    espressa richiesta tramite le apposite funzioni disponibili sulla newsletter del sito www.larcasalinghi.it o, qualora
    riscontrasse problemi tecnici o di altra natura, potrà inviare una e-mail a: info@larcasalinghi.it
    LUOGO DEL TRATTAMENTO
    I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento
    SICUREZZA DEI DATI
    I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
    Lar Casalinghi snc ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di
    violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza
    si dimostri indispensabile.
    COOKIES
    Si informa che navigando nel sito Lar Casalinghi saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:
    -cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione;
    -cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
    -cookie (cosiddetti “analytics”) utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono
    esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.
    YouTube
    Su alcune pagine sono presenti video pubblicati su You Tube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze
    sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come You Tube utilizza i cookies, consultare la privacy
    policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy
    Come disabilitare i cookies?
    La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies
    memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies
    seguendo le indicazioni fornite dai principali browser.
    Senza il ricorso a questi cookies alcune operazioni potrebbero non essere possibili.
    GOOGLE ANALYTICS
    Questo sito utilizza Google Analytics che è un servizio messo a disposizione da Google . Google Analytics utilizza “cookies”
    che non sono altro che files di testo salvati sul vostro computer, per aiutarci ad analizzare come voi utenti usate il sito . Le
    informazioni generate tramite i cookies circa l’uso che fate del sito (incluso il vostro IP address) verranno trasmessi e
    memorizzati da Google sui loro server . Google li utilizza per analizzare l’uso che fate del sito , fornire report sulla attività del
    sito e fornire altri servizi relativi all’attività complessiva del sito e l’uso di internet. Google può trasferire questi dati a terze
    parti se ciò è consentito dalle norme, o qualora trattino le informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro
    indirizzo Ip a nessun altro . Voi potete rifiutare l’uso dei cookies utilizzando funzioni appropriate presenti sul vostro browser
    di navigazione; facciamo presente che, in questo caso, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo
    sito. Utilizzando questo sito Web , voi consentite che i dati a voi relativi siano elaborati da Google nel modo e per gli scopi
    indicati in precedenza.
    DIRITTI DELL’UTENTE
    Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei
    limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l’origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei
    dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati
    raccolti;
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in
    forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);
  • nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
    Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sulla newsletter del sito www.larcasalinghi.it
    o inviando una e-mail a info@larcasalinghi.it, indicando nell’oggetto:
    “Cancellazione dal portale”, per revocare la registrazione a www.larcasalinghi.it
    “Cancellazione dalla newsletter”, per revocare l’iscrizione alla newsletter
    “Cancellazione dalle comunicazioni commerciali”, per non ricevere più comunicazioni commerciali.
    PROTEZIONE DELLA PRIVACY DEI BAMBINI
    I bambini al di sotto dei 14 anni non sono utenti ai quali ci rivolgiamo. Per proteggere la loro privacy vietiamo la richiesta di
    informazioni da questi bambini .
    Per qualsiasi altra informazione può contattarci ai seguenti recapiti:
    Lar Casalinghi snc
    Indirizzo: Via Donizzett
Close
LarCasalinghi © Copyright 2020. All rights reserved.
Close