Pollo con Peperoni

Pollo con Peperoni

Porzioni 4 persone
Preparazione 15 min
Cottura 1 h

Ingredienti

  • 800 g Cosce di Pollo
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 20 g Burro
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 bicchiere Vino Bianco Secco
  • q.b. Brodo Vegetale
  • q.b. Timo Fresco
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio evo

Istruzioni

  • Per cucinare il pollo ai peperoni, mondate i peperoni, eliminate il picciolo, semi e filamenti. Tagliateli a listarelle non troppo fini. In una casseruola fate rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio e nel burro. Aggiungetevi il pollo e fatelo rosolare uniformemente.
  • Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Unite i peperoni, mezzo bicchiere di brodo, salate, pepate e aggiungete qualche rametto di timo. Coprite e cuocete a fiamma media per circa 60 minuti.
  • Ogni tanto controllate la cottura e se necessario aggiungete del brodo.
  • Il pollo ai peperoni è pronto. Servitelo ben caldo.

Note

Se preferite, al posto del brodo, potete usare 100 g di passata di pomodoro.
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Keyword: Meat

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
LarCasalinghi © Copyright 2020. All rights reserved.
Close